Il tè in Giappone e Cina: degustazione

« Il cuore della Cerimonia del tè consiste nel preparare una deliziosa tazza di tè; disporre il carbone in modo che riscaldi l’acqua; sistemare i fiori come fossero nel giardino; in estate, proporre il freddo; in inverno, il caldo; fare tutto prima del tempo; preparare per la pioggia e dare a coloro con cui ti trovi ogni considerazione »
(Sen no Rikyū)

cerimonia del the

Dopo l’acqua, è il tè la bevanda più diffusa nel mondo. Da dove viene? Quanti tipi ce ne sono al mondo? Quali sono le differenze tra la cerimonia cinese e quella giapponese?

Vi aspettiamo al Caffè Frapporti di Monzambano per una degustazione dei migliori tè giapponesi e cinesi giovedì 14 marzo alle ore 20,45

Info e iscrizioni: 0376.800743
Caffè Frapporti
Piazza V.Emanuele II°, Monzambano (Mantova)

Informazioni su elysir

www.associazionekokeshi.it
Questa voce è stata pubblicata in Corsi, seminari e lezioni, Mantova, Seminari e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...